Per una colazione dolce e leggera oggi prepariamo i fagottini con confettura di pesche
INGREDIENTI:
• 120 g di formaggio cremoso
• 110 g di burro
• 180 g di farina
• 100 g di confettura di pesche
• zucchero a velo
• 1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO:
Mettete in una ciotola il burro morbido con il formaggio e montateli con un paio di fruste elettriche per 3 minuti.
Successivamente unite la farina setacciata e un pizzico di sale poi impastate rapidamente gli ingredienti e infine formate una pallina che verrà lasciata a riposo per almeno 2 ore in frigo.
Riscaldate il forno a 180 gradi e preparate le teglie con la carta forno. Stendete poi la pasta in una sfoglia di circa 3 mm di spessore, si ricaveranno dei quadratini di circa 5 cm di lato.
Disponete al centro di ognuno un cucchiaino di confettura di pesche e tirate un angolo del quadrato per volta verso il centro. ripetete il passaggio fino al termine della pasta.
Cuocete i fagottini per circa 20 minuti poi fateli raffreddare e infine spargete un po’ di zucchero a velo.
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