Mezzemaniche con salsa di zucchine, pinoli e speck

Prepariamo insieme le buonissime mezzemaniche, pasta tipica della tradizione italiana accompagnate da salsa di  zucchine

INGREDIENTI:

PREPARAZIONE:

Mettere a bollire l’acqua in un tegame capiente e salarla quando sarà arrivata a bollore. In una padella a parte scaldare l’olio, aggiungere poi lo speck a fettine e lasciare cuocere per alcuni minuti.

Mettere la salsa di zucchine nella stessa padella e lasciare a fuoco alto alcuni minuti. Tagliare i pinoli in piccolissimi pezzi, poi riporli da parte.

Cuocere le mezzemaniche per 5 minuti per poi scolare la pasta e metterla nella padella. Saltare la pasta col sugo e infine aggiungere i pinoli.



Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...