Gramigna Gratinata: ecco come preparare una ricetta facile e veloce, che piace a tutti
INGREDIENTI:
- 500g di Gramigna BIO di farina di grano tenero “Gentil rosso”
- 300 g di mozzarella
- 250 g di prosciutto cotto
- pecorino a piacimento
- 100g di burro
PREPARAZIONE:
Mettere a bollire l’acqua in un tegame capiente e salarla quando sarà arrivata a bollore.
In una padella sciogliere il burro e fare rosolare il prosciutto cotto.
Grattugiare il pecorino e far cuocere la Gramigna BIO di farina di grano tenero per 6/7 minuti poi scolarla e riporla nella padella.
Mettere metà della mozzarella e saltare la pasta. Infine aggiungere il pecorino accompagnato da un po’ di acqua di cottura e saltare nuovamente la pasta.
Ora riponete la pasta in una pirofila e aggiungete altra mozzarella e pecorino.
Quindi cuocete nel forno statico preriscaldato a 180° per circa 30 minuti o fino a quando la superficie non risulterà bella dorata.