Occhi di bue con confettura di pesche

Oggi prepariamo gli occhi di bue con confettura di pesche per un dolce risveglio

Ingredienti:

Preparazione:

Prendete la farina e aggiungete il burro a temperatura ambiente al centro. Amalgamate la farina al burro a poco a poco con la punta delle dita, quindi aggiungete lo zucchero, il lievito e poi l’uovo. Impastate fino ad ottenere un impasto omogeneo e non appiccicoso. Mettete a riposare l’impasto, avvolto nella pellicola in frigorifero per almeno mezz’ora.

Riprendete la pasta e stendetela su un piano infarinato ad un’altezza di 1 cm circa con l’aiuto di un mattarello. Prendete la formina che avete scelto per i vostri occhi di bue e ricavatene tanti dischi di pasta frolla. Con una formina concentrica più piccola di qualche centimetro rispetto a quella che avete utilizzato in precedenza, bucate nel centro la metà dei dischi di pasta frolla ottenuti.

Cuoceteli in forno per 10/15 minuti a 180°

Sfornate i biscotti e fateli raffreddare. Mettete un paio di cucchiai di confettura extra di pesche al centro dei dischi interi. Unite le due parti, poggiando il disco bucato, su quello con il ripieno e pressando leggermente per farli aderire bene.


 


 

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