Oggi prepariamo un semplice piatto per un capodanno speciale
INGREDIENTI:
- 50 g di salmone affumicato a fettine sottili
- ¼ di panna liquida
- 60 g di burro
- sale q.b.
- 500 gr fusilli integrali
PREPARAZIONE:
Per realizzare la pasta al salmone tagliate prima di tutto a striscioline il salmone affumicato, dopodiché fatelo saltare in padella con 20 g di burro. Quindi aggiungete la panna liquida. Ad operazione conclusa rigirate il condimento con l’ausilio del cucchiaio di legno, facendolo addensare a fuoco molto basso.
Una volta che la preparazione sarà addensata. Spento il fuoco, dedicatevi a lessare la pasta in abbondante acqua salata.
A cottura raggiunta scolatela molto bene. Quindi mescolatela per bene al condimento. Infine, unite il rimanente burro alla vostra pasta al salmone. Rigirate il tutto e versate la pietanza in una zuppiera precedentemente riscaldata.
Buon appetito!!