Ricetta per Capodanno: Fusilli integrali di farro al salmone

Oggi prepariamo un semplice piatto per un capodanno speciale

INGREDIENTI:

PREPARAZIONE:

Per realizzare la pasta al salmone tagliate prima di tutto a striscioline il salmone affumicato, dopodiché fatelo saltare in padella con 20 g di burro. Quindi aggiungete la panna liquida. Ad operazione conclusa rigirate il condimento con l’ausilio del cucchiaio di legno, facendolo addensare a fuoco molto basso.

Una volta che la preparazione sarà addensata. Spento il fuoco, dedicatevi a lessare la pasta in abbondante acqua salata.

A cottura raggiunta scolatela molto bene. Quindi mescolatela per bene al condimento. Infine, unite il rimanente burro alla vostra pasta al salmone. Rigirate il tutto e versate la pietanza in una zuppiera precedentemente riscaldata.

Buon appetito!!


 

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...