Capesante al Sauvignon

Oggi vi proponiamo un piatto freschissimo che profuma d’estate, da gustare al tramonto nelle calde serate estive, accompagnato da un bicchiere di vino, da sorseggiare con gli amici.

Il vino che vi indichiamo è il Sauvignon Sanct Valentin della cantina San Michele Appiano, intenso ed elegante, non solo da utilizzare per la preparazione del piatto, ma perfetto per accompagnare questa proposta. Lo potete trovare sul sito http://www.comprendiamo.wine

e con un click sarà a casa vostra.

E’ un vino corposo ed elegante, che profuma di frutta gialla, uva spina, fiori di sambuco e frutta esotica, morbido e persistente.

INGREDIENTI per 4 persone:

12 capesante pulite

olio extravergine d’oliva

una manciata di prezzemolo fresco tritato

2 spicchi d’aglio schiacciati

un bicchiere di Sauvignon

3 pomodori freschi, maturi e sbollentati e sbucciati, tagliati a dadini

sale e pepe

fiori freschi edibili

PREPARAZIONE:

In una padella fate soffriggere l’aglio con l’olio; aggiungete le capesante, sfumate con il vino e fate evaporare. Procedete con la cottura, aggiungete sale, pepe e il prezzemolo tritato, quindi unite i dadini di pomodoro fresco. Regolate a piacere con qualche goccia di tabasco e paprika.

Servite le capesante calde e guarnite con i fiori, accompagnandole con il Sauvignon Sanct Valentin di San Michele Appiano, intenso e vellutato.

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